Während unserer acht Jahre in einer Gastronomie-Hochburg in North Carolina, USA haben wir den unschätzbaren Wert der sprichwörtlichen Südstaaten-Gastfreundschaft gelernt, erfahren und gelebt. Diese Mentalität spiegelt sich in unserem Restaurant wider.
Im Sieben & Eins finden unsere Gäste eine uns lieb gewordene Großzügigkeit im Detail, geprägt von unserer Erfahrung in der amerikanischen Gastronomie und Hotellerie. So werden bei uns Standards wie schwarzer Filterkaffee ad libitum nachgeschenkt. Das gleiche gilt für weitere Scheiben Brot o.ä. Dafür mit jeder Nachbestellung einen erneuten Zahlungsvorgang auszulösen, passt nicht in unser Konzept.
Unsere stetig aktualisierte Speisekarte, einschließlich der Tafel mit unseren aktuellen, saisonalen Specials, finden Sie hier oder auch auf unserer Facebook-Seite. Sollten Sie ein Gericht vermissen, das Sie auf einer unserer früheren Speisekarten gesehen haben, rufen Sie uns einfach an. Wenn Sie uns 24 Stunden Vorlauf geben können wir es vielleicht für Sie zubereiten.