Über uns
Nach 17 Jahren im Ausland (Provence/Frankreich, USA), in denen wir erfolgreich Bed & Breakfasts aufgebaut und betrieben haben, konzentrieren wir uns im Sieben & Eins auf die Kernkompetenz, die uns über viele Jahre begeisterte, treue und oft wiederkehrende Gäste beschert hat: individuell abgestimmte Fürsorge im Allgemeinen, großzügige Unterkünfte mit Stil und kulinarisches Verwöhnen mit üppigen Frühstücken im Besonderen, sowie der persönliche Gastgeberstil, wie ihn nur ein Eigentümer-geführtes Haus bieten kann.
Wir stellen uns vor
Die beiden Häuser, die wir in den 17 Jahren vor unserer Rückkehr nach Deutschland geführt haben und die jetzt in den Händen unserer Nachfolger sind, illustrieren am besten unseren Anspruch als Gastgeber:
Von 2012 bis Anfang 2020 das Sweet Biscuit Inn, ein Bed & Breakfast der gehobenen Klasse in Asheville, NC (USA) in den zu recht berühmten Blue Ridge Mountains.
Von 2003 bis 2012 die Villa Velleron im schönsten Teil der Provence (Frankreich, Nähe Avignon), ein Maison d’hôtes, das wir übernommen und auf den heutigen Stand gebracht haben. Unser Markenzeichen waren die optionalen 4-Gang-Dîners, die wir jeden Abend angeboten haben.
SIE HABEN NOCH FRAGEN? SPRECHEN SIE UNS AN!
Per E-Mail erreichen Sie uns immer, und wir antworten binnen 24 Stunden. Gerne sprechen wir auch mit Ihnen per Telefon. Sollten Sie uns nicht direkt erreichen, was zu Bistro-Zeiten immer vorkommen kann, so hinterlassen Sie bitte eine ausführliche Sprachnachricht. Wir rufen zurück. Und wenn Sie direkt buchen, bieten wir Ihnen immer die besten Preise.
Wir freuen uns, von Ihnen zu lesen oder zu hören!